\\ Home Page : Articolo : Stampa
APD GonnosSport 2010_Terza Categoria
Di PunteraFifì (del 09/11/2010 @ 08:39:25, in GonnosSport2010, linkato 2793 volte)

Benvenuto nella Sezione del blog dedicato al Campionato del Gonnos Sport 2010 Terza Categoria. Tramite questo articolo, Vi terrò informati sui risultati e quando sarà possibile documenterò con immagini e riassunti scritti, le partite che i nostri ragazzi disputeranno nell'arco della Stagione Calcistica 2010/2011.

A breve inseriremo le foto dei calciatori...

La Terza di Campionato:

APD GONNOS SPORT 2010 - COLONIA JULIA : 1 - 1

Commento:

Partita equilibrata giocata da tutte e due le squadre nella prima frazione, nella quale però c'è da segnalare intorno al 30' la traversa colta con un tiro dai 30 metri da Roberto Piras..... Nel secondo tempo, i nostri ragazzi scendono in campo più convinti e le occasioni aumentano.. un tiro di Fanari sfiora l'incrocio dei pali...al 25' circa Garau scende sulla fascia e mette un bel pallone al centro, sul primo tiro di Silanus c'è la risposta della difesa ma sulla ribattuta di Fabrizio Pinna la difesa del colonia non può nulla...la palla si insacca sotto l'incrocio dei pali... Il GonnosSport controlla ma al 92 l'arbitro si inventa un rigore per un fallo che vede solo lui di Mirko Concu su un giocatore avversario... Lampis è battuto. Dopo la sconfitta di Santa Giusta ( 5 a 0) la squadra con questa prestazione ha dimostrato che quella era solo una giornata storta, con il ritorno di Capitan Ghiani in difesa e con gli innesti dei giovani Roberto Piras e Andrea Sitzia in difesa ora le speranze sono sicuramente più rosee...