\\ Home Page : Articolo : Stampa
Su Pani Indorau....
Di Swamii (del 08/11/2010 @ 09:10:24, in Cucina, linkato 9054 volte)

Cinquant'anni fa il pane raffermo non si buttava nella famiglia contadina. Ma con l'aggiunta di un uovo e fritto era una leccornia per grandi e piccini. Vi presento la Ricetta de Su Pani Indorau...

Su Pani indorau

Ingredienti per 5 persone:
10 fette di pane raffermo tipo "civraxiu"
3 uova
mezzo litro di latte
olio per friggere

Tagliare il pane a fette non troppo sottili.

Sbattere le uova.

In una ciotola versare il latte. Inzuppare poi le fette di pane nel latte, subito dopo passarle nell'uovo sbattuto e friggere in abbondante olio caldo.

Lasciar dorare. Servire caldo.


Spolverizzare, a piacere, sale o zucchero.

Buon Appetito!!!

Swamii