Di Swamii (del 08/11/2010 @ 09:10:24, in Cucina, linkato 9050 volte)
Cinquant'anni fa il pane raffermo non si buttava nella famiglia contadina. Ma con l'aggiunta di un uovo e fritto era una leccornia per grandi e piccini. Vi presento la Ricetta de Su Pani Indorau...
Su Pani indorau
Ingredienti per 5 persone: 10 fette di pane raffermo tipo "civraxiu" 3 uova mezzo litro di latte olio per friggere
Tagliare il pane a fette non troppo sottili.
Sbattere le uova.
In una ciotola versare il latte. Inzuppare poi le fette di pane nel latte, subito dopo passarle nell'uovo sbattuto e friggere in abbondante olio caldo.
Le cose più semplici sono sempre le più buone. Che buono!!!
Di
maurizio
(inviato il 08/11/2010 @ 09:50:24)
# 3
E perchè non fare la "Sagra de su pani indorau"? Non l'ho ancora vista da nessuna parte.
Di
Anonimo
(inviato il 08/11/2010 @ 14:24:16)
# 4
Ancora una volta Swamii ci prende per la gola..con un'ottima ricetta sarda! Quoto la proposta di Anonimo: sarebbe una bellissima iniziativa!! :)
Di
Menina
(inviato il 08/11/2010 @ 15:00:26)
# 5
:))
Di
Swamii
(inviato il 08/11/2010 @ 15:08:33)
# 6
la fanno qui vicino e da parecchi anni ...
Di
nessuno
(inviato il 08/11/2010 @ 16:26:04)
# 7
Tengu unu fammini... bella swamii..
Di
tramatzesu
(inviato il 08/11/2010 @ 17:07:35)
# 8
Nessuno dove la fanno la sagra??
Di
Swamii
(inviato il 08/11/2010 @ 18:07:20)
# 9
dovresti saperlo visto che il testo è lo stesso che si può leggere a quersto indirizzo http://www.eventiesagre.it/Eventi_Feste/21041424_Fregua+E+Pani+Indorau.html
Di
nessuno
(inviato il 08/11/2010 @ 19:51:14)
# 10
Cara Swamii nel Comune di Setzu.. ma penso che lo sapessi.. nessuno ci è cascato.. complimenti per averci ricordato un piatto semplice ma buonissimo.. e per le foto della preparazione..
Di
luca
(inviato il 08/11/2010 @ 22:39:24)
# 11
buonissimo! da bambina lo mangiavo spesso mia madre lo prparava sempre . io ancora oggi lo faccio ma in alternativa al pane raffermo uso il pan carrè del mulino bianco.