\\ Home Page : Articolo
ott17gio
APD GONNOS SPORT 2010
Di Staff SuTramatzesu (del 17/10/2013 @ 09:20:05, in GonnosSport2010, linkato 3194 volte)

Sta per cominciare un nuovo campionato e noi siamo al lavoro per fare del nostro meglio per formare una squadra competitiva. Ce la metteremo tutta sia la Domenica in campo sia negli allenamenti settimanali. Vorremmo che le persone del nostro Paese siano sempre al nostro fianco, pronti a supportarci. Non come è successo qualche volta, anzichè tifare per noi, alcuni "tifosi" deridevano e sbeffeggiavano i nostri ragazzi. Speriamo vivamente che questo non succeda mai più.

Ci piacerebbe sentire applausi, incitamenti ed incoraggiamenti dal nostro pubblico. I nostri ragazzi giocano per tenere il più in alto possibile il nome del nostro Paese. Voi potreste aiutarci a migliorarci sempre, dimostrandoci di essere fieri di noi anche se magari, il risultato, non è dalla nostra parte.Siamo un gruppo di ragazzi giovani e meno giovani, ma con la stessa grande passione e desideriamo che la stessa passione arrivi da parte vostra per noi.

Accettiamo le critiche quando magari non si da il 100% in campo.Non le accettiamo, invece, quando veniamo criticati perchè i giocatori non sono tutti TRAMATZESI. Purtroppo non è possibile avere 25 ragazzi tutti di Gonnostramatza , se lo fosse ne saremmo tutti ben felici. E' superficiale criticarci per questo motivo perchè non tutti conoscono le vere motivazioni delle scelte societarie o dei giocatori stessi. Non è colpa del Presidente o del Mister, per esempio, se qualche ragazzo TRAMATZESE preferisce giocare fuori paese. Ci teniamo a precisare che chi veste la nostra maglia lo fa per cercare di onorarla al massimo, anche chi viene da fuori. Il nostro intento non è assolutamente fare polemica!

Ci aspettiamo un grande tifo da parte vostra. Siamo molto legati al nostro paese.

RENDETECI ORGOGLIOSI DI GIOCARE PER VOI.

Paolo Porcedda

Collaboratori :Stefano Atzori , Claudio Podda , Carlo Maxia , Remo Peis , Gabriele Sebis ,
Salvatore Porcu , Alessandro Sebis .

Giocatori:
Portieri : Simone Figus , Gianmarco Sebis , Vittorio Tuveri
Difensori : Stefano Pilloni , Federico Porcedda , Alessio Mandis , Alessio Frau , Luca Mandis , Elia Contu , Maurizio Urraci, Thomas Pianu
Centrocampisti : Stefano Concu , Stefano Porcedda , Luca Porcu , Luca Ibba , Giuseppe Ariu , Antonello Orrù , Nicola Concu
Attaccanti : Fabio Tuveri , Davide Teribint , Fabio Peis , Tony Podda , Walter Tuveri , Danilo Porcu , Giordano Tuveri(?)

Articolo Articolo  Storico Storico Stampa Stampa Condividi Condividi

# 1
trovo il tutto un po troppo polemico, ognuno ha le proprie motivazioni e bisogna rispettarle! in ogni caso, buon campionato !:)
Di  nanja  (inviato il 17/10/2013 @ 13:58:33)
# 2
c'è anche thomas pianu!!! dimenticanza..
Di  fabio  (inviato il 17/10/2013 @ 16:18:42)
# 3
chi ben comincia è a metà dell'opera! non si può dire dopo domenica, che disfatta.. Bisogna rifarsi, al più presto!
Di  crucco  (inviato il 22/10/2013 @ 11:49:45)
# 4
1^ GIORNATA DI CAMPIONATO:
LUNAMATRONA - GONNOS SPORT 2010 7 - 1;
Marcatore GONNOS SPORT: Stefano Concu.

DOMENICA 27 OTTOBRE 2013, ORE 11:00 PRESSO CAMPO COMUNALE DI GONNOSTRAMATZA SI TERRà LA 2^ GIORNATA DI CAMPIONATO TRA:
GONNOS SPORT 2010 - USSARAMANNA.
Di  GONNOS SPORT 2010  (inviato il 24/10/2013 @ 00:53:31)
# 5
Latzia...latzia...
Di  Niki  (inviato il 24/10/2013 @ 10:51:46)

VIRTUS VILLAMAR
Di  GONNOS SPORT 2010  (inviato il 26/10/2013 @ 13:04:49)
# 7
Articolo da Unione Sarda ... chi non vuole polemiche NON le deve iniziare !!! E se certi ragazzi giocano fuori, DI CERTO NON é x fare un dispetto al Mister o al Presidente di turno ,quindi evitiamo di insinuare e fare polemiche sterili. I giocatori di fuori ci sono stati e ci saranno sempre ( in quasi tutte le squadre ) e nessuno parla male di loro ,xchè è scontato che metteranno massimo impegno e disponibilità a disposizione della squadra .Perciò pensate a divertirvi e..se ci saranno critiche , rispondete sul campo che è la cosa migliore . Buon campionato ..in bocca al lupo !!!!
Di  massy piras  (inviato il 27/10/2013 @ 11:21:09)
# 8
2^ GIORNATA DI CAMPIONATO:
GONNOS-SPORT 2010 - MEDIO CAMPIDANO 0 - 1.

DOMENICA 3 NOVEMBRE 2013 3^ GIORNATA DI CAMPIONATO:
SEGARIU - GONNOS-SPORT 2010
ORE 15:00
Di  GONNOS SPORT 2010  (inviato il 27/10/2013 @ 13:45:38)
# 9
3^ GIORNATA DI CAMPIONATO:
SEGARIU - GONNOS-PORT 2010 3 - 3
MARCATORI GONNOS-SPORT 2010 : 1 TUVERI FABIO e 2 FRAU ALESSIO.
Di  GONNOS SPORT 2010  (inviato il 03/11/2013 @ 23:37:22)
# 10
4^ GIORNATA DI CAMPIONATO:
GONNOS-SPORT 2010 - PAULI ARBAREI 3 - 0:
MARCATORI GONNOS-SPORT 2010: 2 TUVERI FABIO e 1 TERIBINT DAVIDE..
Di  Anonimo  (inviato il 11/11/2013 @ 14:14:17)
# 11
5^ GIORNATA DI CAMPIONATO:
DON BOSCO - GONNOS-SPORT 2010: 2 - 3;
MARCATORI GONNOS-SPORT 2010: 1 TERIBINT DAVIDE, 1 TUVERI FABIO e 1 PORCU LUCA.

DOMENICA 1 DICEMBRE 2013 ORE 11:00 PRESSO CAMPO COMUNALE DI GONNOSTRAMATZA SI TERRà LA 6^ GIORNATA DI CAMPIONATO:
DERBY DELLA MARMILLA:
GONNOS-SPORT 2010 - FOLGORE 2012.
Di  GONNOS SPORT 2010  (inviato il 27/11/2013 @ 14:40:15)
# 12

6^ Giornata di Andata GONNOS SPORT vs Folgore 2 - 3
7^ Giornata di Andata Villanovafranca vs GONNOS SPORT 4 - 4
8^ Giornata di Andata GONNOS SPORT vs Andreana 3 - 2
9^ Giornata di Andata Gergei vs GONNOS SPORT 4 - 1
Di  Gonnos Sport 2010  (inviato il 24/12/2013 @ 13:38:54)
# 13
10^Giornata di Andata GONNOS SPORT vs Arbus 3-2
11^Giornata di Andata GONNOS SPORT vs Pabillonis 3-2
Di  Gonnos Sport 2010  (inviato il 12/01/2014 @ 18:50:35)
# 14
Nonostante una buonissima prova, l'U.S. Gonnostramatza perde contro la capolista Villamar per 1 a 0, gol subito nei minuti finale.
Di  Gonnos Sport 2010  (inviato il 26/01/2014 @ 16:01:30)
# 15
Gonnostramatza Vs Lunamatrona 2-0
Mattinata perfetta per i ragazzi di Mister Atzori, in una mattinata fredda e bagnata VINCONO E CONVINCONO.
Dal primo minuto impongono il loro gioco e lasciano pochissime occasioni alla squadra avversaria..Dopo la traversa di Porcu Luca in veste di capitano (causa assenza infortunio occorso a Stefano Concu nella gare contro la fortitudo)a pochi minuti dal fischio di inizio Trovano l'uno a zero con un tiro al volo da parte di Stefano Porcedda, degno del miglior Zinedine Zidane.. A chiudere la partita e Tuveri Fabio subentrato nella ripresa che con un tiro dalla distanza beffa il portiere avversario EUROGOL..!
Prossima partita contro il Medio Campidano (Ussaramanna) per provare a ripetere una prestazione come quella di questa mattina..
Di  Gonnos Sport 2010  (inviato il 02/02/2014 @ 18:50:17)
# 16
Dopo l'1 a 0 sofferto la scorsa partita contro il Medio Campidano (gol di Tuveri Fabio) i ragazzi di Mister Atzori questa mattina hanno sfidato il Segariu, squadra attualmente in 3^ posizione in classifica..
Nella Mattinata "primaverile" l risultato è netto, un bel 5 a 1 per noi..!! Ad aprire le marcature è Tuveri Giordano nel primo tempo con una punizione. e allo scadere dei primi 45 minuti Margiani sigla il 2 a 0..! la partita prende la piega giusta e a inizio ripresa arriva il 3 a 0 ancora di Tuveri Giordano che firma la sua doppietta personale con un grandissimo gol.
Sugli sviluppi di una punizione e anche grazie all'incertezza della difesa (portiere compreso) il Segariu accorcia le distanze con un colpo di testa.. Ospiti che rimangono in 10 a mezzora dalla fine per l'espulsione (causa proteste reiterate) del loro numero 10.
Passano 10 minuti, punizione quasi perfetta di Tuveri Fabio, la palla sbatte sul palo, va nei piedi di Teribint che di potenza insacca.. 4 a 1.. nei minuti finali un azione sulla fascia di Porcedda Stefano (noto Steno)salta 3 giocatori, mette in mezzo per Tuveri F, che la piazza sotto l'incrocio alle spalle del numero 1 avversario...!! 3^ risultato utile consecutivo per il Gonnos, e oserei dire ennesima prestazione di livello dei giocatori di Uiu che non mollano mai..
Il Gonnostramatza va a quota 26 punti, e punta al sorpasso del Lunamatrona oggi ospite in casa della Fortitudo..!
Buona Domenica e Forza Casteddu
Di  Gonnos Sport 2010  (inviato il 16/02/2014 @ 13:31:10)
# 17
"Altra partita, altra vittoria..
Si allunga a 4 la serie positiva dei ragazzi di Atzori..
A farne le spese questa volte è il Pauli Arbarei..
Nonostante il 5 a 1 rifilato al Segariu, il Gonnos non si lascia trasportare dall'entusiamo e i ragazzi entrano in campo concentrati e pieni di grinta..
a buttare la palla in fondo al sacco ci ha pensato Margiani con una doppietta nel primo tempo (l'effetto della maglia numero 10) e Tuveri Fabio..
La prossima partita, in casa, sarà sabato 1 marzo alle ore 15 contro la Don Bosco di Guspini.. partita molto importante, partita che precede il derby, partita da vincere..!! Forza ragazzi..!!"
Di  Gonnos Sport 2010  (inviato il 01/03/2014 @ 12:36:02)
# 18
E SONO 5,
5 vittorie consecutive,
5 a 0 rifilato alla Don Bosco..!
I ragazzi guidati da capitan Porcu L. maltrattano la Don Bosco nel freddo e ventoso pomeriggio..!! Dopo l'espulsione del portiere avversario (avvenuta a 15 minuti dall'inizio del Match)la strada è tutta in discesa, segnano Margiani (2) Tuveri Fabio (2) e Daniele Perria alla sua prima partita da titolare..! Buona partita da parte di tutta la squadra.. complimenti a tutti.. e ora, testa al Derby..!!! FORZA RAGAZZI..!!
Di  Gonnos Sport 2010  (inviato il 01/03/2014 @ 20:04:02)
# 19
Un augurio di pronta guarigione al capitano Stefano Concu, operato oggi dopo l'infortunio avuto nella gara contro la Fortitudo...!!(nonostante ciò non ha mai fatto mancare l'apporto alla squadra seguendo le partite in trasferta e in casa con i tifosi) IN BOCCA AL LUPO CAPITANO, TORNA PIU' FORTE DI PRIMA..!!
Di  Gonnos Sport 2010  (inviato il 06/03/2014 @ 15:16:54)
# 20
Per problemi interni tra le due società, il derby si giocherà nuovamente a Gonnoscodina..!!
Domenica alle 15...!!
Di  Gonnos Sport 2010  (inviato il 08/03/2014 @ 14:59:52)
# 21
In bocca al lupo Sefano... ed in bocca al lupo al Gonnos per il derby....
FORZA RAGAZZI!!!!!!!!
Di  gianni  (inviato il 09/03/2014 @ 06:57:43)
# 22
Folgore 0 - Gonnos Sport 2
un derby equilibrato e molto teso, deciso da 2 gol bellissimi, il primo porta la firma di Giordano Tuveri, che con un mix di tecnica e velocità salta 6 giocatori della folgore e davanti al portiere la piazza all'angolino basso...! l'altro gol invece è firmato da Teribint Davide, che complice dell'aiuto della difesa avversaria che non lo pressa, sfodera una rovesciata con una traiettoria del pallone incredibile..!!
Complimenti a tutti i giocatori, agli avversari e a tutti i tifosi presenti alla partita..
Di  Gonnos Sport 2010  (inviato il 10/03/2014 @ 12:40:52)
# 23
Classifica cortissima che vede momentaneamente il Gonnos al quinto posto..

Villanovafranca 6

Domani 16 marzo, alle 11 si gioca in casa contro il Villanovafranca..! che, nonostante sia l'ultima in classifica non va sottovalutata (l'andata finì 4 a 4)
Di  Gonnos Sport 2010  (inviato il 15/03/2014 @ 11:07:44)
# 24
Tutto facile per il Gonnos Sport...! Gli ospiti non si presentano, partita vinta a tavolino..!! In attesa dello scontro Lunamatrona - Segariu il Gonnos si porta a quota 38 punti e al 4^ posto..!!
Di  Gonnos Sport 2010  (inviato il 16/03/2014 @ 12:19:10)
# 25
Domani alle 15 il Gonnos Sport affronterà la trasferta a Sant'Andrea Frius contro l'Andreana.. L'intento è quello di cercare l'8^ vittoria consecutiva e continuare ad essere l'unica squadra imbattuta nel girone di ritorno..! In bocca al lupo..
Di  Gonnos Sport 2010  (inviato il 22/03/2014 @ 10:49:12)
# 26
"Finisce 4 a 0 per il Gonnos Sport...! A Sant'Andrea Frius segnano Frau, Tuveri F. Margiani e Teribint...!!
8^ vittoria consecutiva per i ragazzi di Atzori, ancora imbattuti nel girone di ritorno.. Il Gonnos aumenta il vantaggio su una tra i "cugini" della Folgore Gonnoscodina e Fortitudo Guspini che si affrontavano nella giornata odierna... Domenica prossima arriva la capolista Gergei.."
Di  Gonnos Sport 2010  (inviato il 23/03/2014 @ 17:21:33)
Villanovafranca 5
Di  Gonnos Sport 2010  (inviato il 24/03/2014 @ 07:54:01)
# 28
Mattinata ventosa al comunale di Gonnostramatza...!
Il Gonnos Sport si appresta a sfidare la prima in classifica e provare a dare un seguito alla serie positiva che vede i ragazzi vincere da ben 8 partite..
Partita in stile "terza categoria sadra", pubblico molto presente e che si fa sentire, e in campo il fair play non è ai massimi livelli..!!
Parte bene il Gonnos Sport, ma parte benissimo anche l'arbitro che nei primi 10 minuti tira fuori 3 cartellini gialli ESAGERATI... Margiani ha voglia di ingrassare e si mangia gol come se fossero polpette..
La rete arriva alla mezzora, con Tuveri F. che da due passi infila l'esperto portiere Mereu.. la partita viene combattuta per tutto il resto del primo tempo, dove è il Gonnos Sport a rendersi più pericoloso...!
Secondo tempo inizia con l'espulsione esagerata da parte dell'arbitro di Concu N, che allontana il pallone nello stesso momento in cui l'arbitro fischia un fallo..!
Con il Gergei all'attacco il Gonnos può giocare solo in contropiede, ed è solo la sfortuna ed il palo a impedire una serie di gol che avrebbero reso il risultato più rotondo...!!
Finisce 1 a zero..
I complimenti vanno a tutti i giocatori e al al Gergei per aver reso questa partita spettacolare...!
Di  Gonnos Sport 2010  (inviato il 30/03/2014 @ 13:56:41)
# 29
complimenti ragazzi... siete grandi :)
Di  gianni  (inviato il 30/03/2014 @ 20:48:44)
Andreana 16
Di  Gonnos Sport 2010  (inviato il 31/03/2014 @ 12:06:26)
# 31
Oggi alle ore 16, il Gonnos scende in campo ad Arbus, decimata a causa delle squalifiche di Tuveri G, Concu N (2), Concu M, Frau A. e dalle pesanti assenze di Pianu T. e Concu S. proverà a strappare l'ennesimo risultato utile consecutivo che vede i Tramatzesi ancora imbattuti (9 vittorie consecutive) nel girone di ritorno..!! In bocca al lupo a tutti.. e forza Gonnostramatza..
Di  Gonnos Sport 2010  (inviato il 05/04/2014 @ 11:49:26)
# 32
Partita difficile per gli uomini di Atzori, nel "campo" (definizione più corretta forse è palude) dell'Olimpia Arbus.. Una vera e propria Sagra del Gol, finisce 5 a 5.. Partono bene i padroni di casa che dopo solo 5 minuti approfittano dell'errore dei centrali di difesa e il loro attaccante insacca alle spalle di Sebis..
A sistemare le cose ci pensa qualche minuto dopo Teribint che su un lancio lungo, con un perfetto diagonale agguanta il pareggio..!! L'Arbus rimane in 10 per l'espulsione del loro n°8 per doppia ammonizione, ma non smettono di pressare e a fine primo tempo mettono a segno 2 reti (una su rigore)..! Il secondo tempo inizia con lo Show dell'uomo nero con il fischietto in bocca (tengo a precisare che era un ragazzino di 16 anni abbastanza impaurito e non all'altezza)..Per ristabilire la parità numerica espelle Porcedda S. senza alcun motivo e senza pensarci su continua il suo cattivo arbitraggio all'inglese facendo innervosire non poco i giocatori..
Arriva il 4 a 1 degli avversari, con sempre complice un errore difensivo..!!
Tuveri F. fa 4 a 2 con un tiro al volo dal limite..
Si sentiva l'aria della "remuntada" fino a quando Teribint in area, da solo, ingenuamente tocca la palla con la mano.
Rigore, 5 a 2..
Il morale è sotto terra, e quei pochi tifosi Tramatzesi a seguito compreso il capitano Concu continuano a incitare la propria squadra..
Nonostante le perdite di tempo dei padroni di casa Teribint si fa perdonare e insacca il pallone del 5 a 3..
Cau, subentrato a Murranca in tuffo di testa fa 5 a 4, e Teribint a 5 minuti dalla fine fissa il risultato sul 5 a 5..!
All'ultimo minuto l'arbitro espelle per proteste 2 giocatori dell'olimpia, ma il risultato non cambia..!!
Il Lunamatrona allunga sul Gonnos vincendo negli ultimi minuti la partita contro la Folgore Gonnoscodina, mentre la Fortitudo pareggia sul campo dell'Andreana e tiene il distacco invariato..!
PROSSIMA PARTITA: Domenica 13, alle 16 sul campo del Pabillonis.
Di  Gonnos Sport 2010  (inviato il 07/04/2014 @ 12:49:17)
# 33
Seconda partita di fila in Trasferta, oggi si gioca a Pabillonis alle ore 16..!!
Sono pochi chilometri, ANDIAMO...!!!
Di  Gonnos Sport 2010  (inviato il 13/04/2014 @ 12:24:08)
# 34
A pabillonis il risultato finale è 3 a 3...!
La signorina che arbitrava era in giornata no, e purtroppo sono regnate tanto anche le distrazioni difensive..!
In inferiorità numerica per 80 minuti, con la difesa del Pabillonis che giocava a pallavolo, falli da ultimo uomo non sanzionati il Gonnos passa in vantaggio di due gol con Tuveri e Teribint..!! I padroni di casa accorciano sul finire del primo tempo..!
Il secondo tempo non cambia, l'arbitro continua a dimostrarsi incompetente e la difesa del Gonnos a tratti imbarazzante, pareggia il Pabillonis, Margiani butta dentro la palla del 3 a 2, a 20 minuti dalla fine un incomprensione tra portiere e il difensore regala la palla al loro numero 9 che pareggia i conti del gol.
Il Gonnos potrebbe tornare in vantaggio, ma Teribint calcia a lato il rigore che poteva regalare la vittoria..!
Finisce 3 a 3, la prossima gara è contro la Fortitudo che ha appena raggiunto il Gonnos Sport a quota 46 punti..! Da segnalare inoltre la vittoria del Villamar che soffia il primo posto al Gergei..!
Di  Gonnos Sport 2010  (inviato il 14/04/2014 @ 15:14:12)
# 35
In termini di Basket il Gonnos Sport vince con un Buzzer Beater.. in Termini calcistici è un gol all'ultimo istante..!
A siglare la rete della vittoria quando ormai l'arbitro aveva già il fischietto in bocca ci ha pensato Margiani..! Il gonnos vince lo scontro diretto per il 4^ posto contro la Fortitudo e si porta a quota 49 punti. Resta tutt'ora l'unica squadra ancora imbattuta nel girone di ritorno.. Ieri il Lunamatrona si è assicurata il 3^ posto battendo l'arbus per 3 a 0..
Settimana prossima destinazione Villamar..! :)
Di  Gonnos Sport 2010  (inviato il 27/04/2014 @ 13:44:53)